Transmissão de fluxos MPEG-2 com QoS s partir de servidores multimídia em redes ATM - Melo, Patrícia Lima Seixas Vieira de (2001)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Ciência da Computação