O significado da ocupação pós-aposentadoria nas organizações sociais: uma questão em debate - Wieczynski, Marineide Maria (2003)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio-Econômico. Programa de Pós-Graduação em Serviço Social