Atividade de catecolase de uma série de complexos binucleares de manganês(II,III) - Couto, Ricardo Alexandre Alves de (2007)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Físicas e Matemáticas. Programa de Pós-Graduação em Química