A união estável no Brasil a partir da constituição federal de 1988 e leis posteriores - Amin, Jamil Salim (2001)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Jurídicas. Programa de Pós-Graduação em Direito