Projeto para saídas de emergência: o conceito de desempenho em Santa Catarina - Wagner, Robson (2008)
Dissertação (mestrado) -Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-graduação em Arquitetura e Urbanismo