A fotografia-expressão no ensaio fotojornalístico - Zonta, Gustavo Paulo (2019)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão, Programa de Pós-Graduação em Jornalismo, Florianópolis, 2019.