Atuação profissional dos psicólogos a serviço das comunidades onde ocorre atividade turística sazonal - Claro, María Marcela Fernández de (2008)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas. Programa de Pós-Graduação em Psicologia.