Síntese, caracterização e incorporação via polimerização em suspensão do poliestireno de materias bactericidas obtidos a partir da modificação estrutural do poliestireno e do poli(álcool vinílico) - Checchinato, Fernanda (2007)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Ciência e Engenharia de Materiais