Manejo e maturação em cativeiro da sardinha-verdadeira, Sardinella brasiliensis (Steindachner, 1879) no sul do Brasil - Pereira, Herdras de Luna (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Agrárias, Programa de Pós-Graduação em Aqüicultura, Florianópolis, 2010