Situação nutricional de crianças indígenas kaingáng da terra indígena de Mangueirinha, Paraná - Kühl, Adriana Masiero (2007)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde. Programa de Pós-Graduação em Nutrição.