Efeito da intensidade do tratamento Rest por meio de teleatendimento em crianças com atraso motor de fala - Bucci, Ana Carolina Fernandes (2023)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Fonoaudiologia, Florianópolis, 2023.