Estudos do comportamento dinamico de rotores flexiveis assimetricos atraves do metodo de elementos finitos - Faria, Marco Tulio Correa de (1990)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina. Centro Tecnologico