Efeito de uma intervenção educativa individualizada na qualidade de vida de pacientes portadores de asma persistente - Nazario, Nazare Otilia (2007)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde. Programa de Pós-graduação em Enfermagem