Dilemas na implementação do Programa Ciência sem Fronteiras: análise do perfil socioeconômico dos acadêmicos do campus da UFSC - Martinez, Karen Lucia (2018)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em Sociologia Política, Florianópolis, 2018.