Desenvolvimento de software alinhado aos objetivos estratégicos do negócio: proposta de uma metodologia - Ferreira, Mauro Pacheco (2002)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção.