Construção de infográfico animado para qualificação de agentes promotores de saúde do sistema prisional em uma capital da Amazônia Legal - Santos, Katiane Maia dos (2024)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Gestão do Cuidado em Enfermagem, Florianópolis, 2024.