Ferramenta para identificação de emoções a partir de onomatopeias para pessoas com diferentes habilidades visuais - Berg, Carlos Henrique (2017)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia e Gestão do Conhecimento, Florianópolis, 2017.