O sistema de governança e a autonomia nas instituições de ensino superior públicas brasileiras e portuguesas - Roczanski, Carla Regina Magagnin (2020)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio-Econômico, Programa de Pós-Graduação em Administração, Florianópolis, 2020.