Custos de troca, dependência e mecanismos de controle em relacionamentos interorganizacionais comprador-fornecedor - Castanha, Eduardo Tramontin (2025)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio-Econômico, Programa de Pós-Graduação em Contabilidade, Florianópolis, 2025.