O conflito entre as normas de incidência e de substutuição tributária progressiva - Vieira, Gabriel Collaço (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Jurídicas. Programa de Pós-Graduação em Direito.