Percepções sobre saúde e doença dos estudantes da primeira fase do Curso de Medicina da UFSC - Pagliosa, Fernando Luiz (2006)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde. Programa de Pós-Graduação em Saúde Pública.