Um jogo sério para apoiar estudantes de nível superior no ensino de anatomia humana do sistema cardiovascular - Conceição, Karolini Rodrigues da (2019)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Campus Araranguá, Programa de Pós-Graduação em Tecnologias da Informação e Comunicação, Araranguá, 2019