Amor, traição e violência na dramaturgia brasileira - Leonor de Mendonça e Calabar: o elogio da traição - Batista, Thiani Januário (2011)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão, Programa de Pós-Graduação em Literatura, Florianópolis, 2011