Caracterização genética da resistência aos ß-lactâmicos e às polimixinas em bactérias gram-negativas do grupo ESKAPE isoladas em hospitais de Santa Catarina - Tartari, Daniela Cristina (2020)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Farmácia, Florianópolis, 2020.