Simulação de não linearidades no campo acústico gerado por corpos com grandes amplitudes de deslocamento - Hattori, Marcos Akira (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológio, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Mecânica, Florianópolis, 2012.