Possibilidades para uma educação decolonial no Instituto Federal Catarinense: gênero e sexualidade em documentos institucionais - Castanheira, Fabio (2024)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Programa de Pós-Graduação em Educação Científica e Tecnológica, Florianópolis, 2024.