O Design em projetos de Tecnologias Assistivas: diretrizes da estética para redução do estigma - Cunha, Julia Marina (2020)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão, Programa de Pós-Graduação em Design, Florianópolis, 2020.