Efeito do gás ozônio na qualidade micotoxicológica de arroz (Oryza sativa L.) em casca durante a armazenagem - Rodrigues, Menithen Beber (2013)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Agrárias, Programa de Pós-Graduação em Ciência dos Alimentos, Florianópolis, 2013.