Gênese e dinâmica competitiva da indústria de equipamentos elétricos do Sul do Brasil - Silva, Marcos Aurélio da (2005)
Tese (doutorado) - Universidade de São Paulo, Faculdade de Filosofia, Letras e Ciênicias Humanas. Programa de Pós-graduação em Geografia Humana