Análise da revegetação em cicatrizes de deslizamentos a partir de índices espectrais e características morfométricas - Freitas, Hugo Filipe Barreto Ferreira de (2024)
Dissertação (mestrado) ? Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em Geografia, Florianópolis, 2024.