Produção de vinagre de maçã em biorreator Airlift - Pedroso, Paula Regina Ferraz (2003)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia Química.