Diretrizes para gestão da informação em empresas juniores - Vale, Mariene Alves do (2021)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Educação, Programa de Pós-Graduação em Ciência da Informação, Florianópolis, 2021.