Estudo dos mecanismos de tolerância do mosquito Aedes aegypti infectado com o Dengue vírus - Rocha, Mariana Maraschin da (2024)
Tese (doutorado) ? Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Biotecnologia e Biociências, Florianópolis, 2024.