Análise de dados de poços tubulares através de ferramentas SIG na Bacia do Rio Jacutinga e Contínuos no Estado de Santa Catarina - Yabiku, Vitor Motoaki (2015)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em Geografia, Florianópolis, 2015.