Competências docentes na educação a distância: estudo de caso no curso de tecnologia em processos gerenciais - Lengler, Fernando Ramos (2014)
Dissertação (mestrado profissional) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio-Econômico, Programa de Pós-Graduação em Administração Universitária, Florianópolis, 2014.