Uma ideia relacionadora-ciencia, tecnologia e sociedade - na transformação de um codigo educacional de coleção em um codigo educacional de integração, no ensino de quimica do I e II graus em escolas publicas de SC - Kutscher, Oscar Juarez (1997)
Dissertação (Mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciencias da Educação