Contribuições foucaultianas na análise do trabalho de produção de si atravessado pelo enunciado da depressão - Baroni, Daiana Paula Milani (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em Psicologia, Florianópolis, 2010