As políticas de formação inicial a distância de professores no Brasil: democratização ou mistificação? - Malanchen, Julia (2007)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Educação. Programa de Pós-Graduação em Educação.