Adaptação e otimização de protocolos para a extração de DNA e para marcadores moleculares em Araucaria angustifolia - Stefenon, Valdir Marcos (2003)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina. Programa de Pós-Graduação em Biotecnologia.