A consciência corporal de professoras de Educação Infantil e as brincadeiras das crianças no ambiente escolar - Bom, Francine Costa De (2024)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências de Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, Florianópolis, 2024.