Caracterização da legislação ambiental brasileira voltada para a utilização de fluidos de corte na indústria metal-mecânica - Ignácio, Élcio Antônio (1998)
Dissertação (Mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico.