Fluxo de energia vibratória do compressor ao gabinete de um refrigerador típico - Ortiz Martinez, Jesus Alberto (2019)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Mecânica, Florianópolis, 2019.