Framework para engenharia e processamento de ontologias utilizando computação quântica - Medeiros, Luciano Frontino de (2010)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnoclógico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia e Gestão do Conhecimento, Florianópolis, 2010