Portais corporativos: um estudo de caso do portal corporativo da Fiat Automóvel S.A. - Alvarenga, João Vicente V. F. (2008)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-graduação em Engenharia Civil