À sombra da lei: relações de poder entre o sujeito refugiado por motivos de orientação sexual e identidade de gênero e o Estado - Nack, Graziele (2024)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão, Programa de Pós-Graduação em Lingüística, Florianópolis, 2024.