Análise de alguns métodos para estimar a atualização do cadastro imobiliário - Sousa, Luís Fernando Corrêa de (2004)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia Civil.