Estudo em transferencia de eletrons: cinetica eletroquimica para o sistema hexacianoferrato de tetralquilamonio em solventes não-aquosos - Kist, Lourdes Teresinha (1989)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina. Centro de Ciencias Fisicas e Matematicas