Avaliação tecnológica do paricá e seu uso em estruturas de madeira laminada colada - Terezo, Rodrigo Figueiredo (2012)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Civil, Florianópolis, 2010