Análise computacional da absorção de água por meio têxtil poroso: uma abordagem comparativa entre simulação e experimental - Neves, Alison Likoski (2024)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Química, Florianópolis, 2024.