Progressão das estratégias utilizadas por brasileiros para a realização das vogais /ã/ e /E/ do francês: análise acústica e auditiva - Fraga, Letícia (2013)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Florianópolis, 1998.